广西新闻网 > 首页栏目 > 新桂快报 > 正文

自治区妇联:边境妇女齐携手 不让毒品进我家

2021年06月26日 21:39 来源:广西新闻网 作者:雷新荣 刘坤婷 编辑:王飞

活动现场。自治区妇联供图

为进一步增强全区广大妇女及其家庭禁毒意识,切实发挥妇联在组织妇女开展禁毒宣传教育方面的优势,6月24日上午,自治区妇联在崇左市宁明县爱店镇安福小区举行“边境妇女齐携手 不让毒品进我家”——2021年国际禁毒日主题宣传活动。活动现场还为崇左市宁明县“边境妇女儿童禁毒宣传教育基地”揭牌。

据悉,宁明县爱店镇与邻国接壤,开展边境禁毒斗争,是护国利民之举。活动旨在进一步增强妇联干部投身禁毒工作的责任感和使命感,动员和鼓励边境妇女群众积极参加禁毒宣传活动,保护家庭和谐幸福,为构建和谐边境贡献巾帼力量。

当天,该小区还开展禁毒知识有奖抢答、禁毒宣传文艺演出等活动。(雷新荣 刘坤婷)

>>更多精彩图集推荐