广西新闻网 > 专题 > 经济 > 广西保险业2021年“7.8全国保险公众宣传日”活动 > 寿险 > 正文

农银人寿广西分公司全面启动“7.8全国保险公众宣传日”活动

2021年07月07日 13:06 来源:广西新闻网 作者:戴宇锋 谢立华 编辑:韩定宏

广西新闻网南宁7月6日讯(通讯员 戴宇锋 谢立华)近日,农银人寿广西分公司全面启动以“不忘初心,守护美好”为主题的“7.8全国保险公众宣传日”系列活动。通过线上与线下相结合的方式,向社会公众普及保险知识,,传播保险正能量,提升保险行业服务水平。

活动期间,分公司通过晨会宣导“7.8全国保险公众宣传日”活动方案及播放行业形象宣传片,并在职场的电子显示屏上放置宣传海报,积极营造浓厚的活动氛围。依托微信小程序“7.8云长征”,组织参与“7.8云长征”运动健身+党史教育+助老保险健步走活动。此外,还组织参与了“保险知识普及”线上论坛、“我为群众办实事”等实践活动,进一步拉近了公司和客户的距离。

一年一度的“7·8全国保险公众宣传日”自2013年正式启动以来,已成为保险行业的文化名片。农银人寿广西分公司将以此次活动为契机,不断加强保险知识的普及宣传,充分展示保险保障功能和作用,积极展现保险行业履行社会责任,服务民生良好形象。

在晨会上进行活动宣讲。广西新闻网通讯员 谢立华 摄

在职场电子显示屏上放置宣传海报。广西新闻网通讯员 谢立华 摄

>>更多精彩图集推荐