广西新闻网 > 专题 > 经济 > 广西保险业2021年“7.8全国保险公众宣传日”活动 > 协会 > 正文

来宾保险业开展“7.8全国保险公众宣传日”系列活动

2021年07月09日 17:18 来源:广西新闻网 作者:李荔玲 编辑:韩定宏

广西新闻网来宾7月9日讯(通讯员 李荔玲)7月8日上午,来宾保险行业协会联合来宾银保监分局组织开展2021年“7.8全国保险公众宣传日”启动仪式暨清廉金融文化教育宣传活动,18家保险公司从业人员共100余人参加。活动展现来宾保险人积极奋进、蓬勃向上的良好精神面貌,传递来宾保险业正能量。

活动期间,组织18家会员保险公司开展以“不忘初心,守护美好”为主题的线上线下“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)宣传活动。组织会员公司到城北祥和社区、小区、来宾广播电视台、商场等开展保险知识宣传,并深入到兴宾区桥巩镇葵花村开展进农村宣传活动,向群众免费赠送保险宣传资料,宣传农业保险、人身意外险、财产险等保险知识,加强与公众的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

活动现场。来宾保险行业协会供图

活动现场。来宾保险行业协会供图

活动现场。来宾保险行业协会供图

>>更多精彩图集推荐