广西新闻网 > 专题 > 经济 > 广西保险业2021年“7.8全国保险公众宣传日”活动 > 各地 > 正文

太保产险桂林中支开展“7.8全国保险公众宣传日”活动

2021年07月09日 22:05 来源:广西新闻网 编辑:韩定宏

活动现场。太保产险桂林中支供图

2021年7月8日是我国第9个“全国保险公众宣传日”,围绕“不忘初心,守护美好”宣传主题,太保产险桂林中支积极开展形式多样、内容丰富的宣传活动。太保产险桂林中支始终牢记初心使命,充分发挥保险保障的作用,通过产品、服务的创新升级和一系列宣传活动,为保险发声,为人民的美好生活保驾护航。

活动现场。太保产险桂林中支供图

太保产险桂林中支及各分支机构按照银保监局、行业协会、总分公司统一部署,上下联动,传递保险知识,传播保险理念,不断提升保险消费者的获得感和幸福感。特别是为了让老年人更好地共享金融业信息化、智能化发展成果,太保产险桂林中支专门设立敬老绿色服务通道、柜面爱心敬老区、业务操作的视频指引片等,全面提升老年客户服务体验。

活动现场。太保产险桂林中支供图

太保产险桂林中支开展“我为群众办实事”活动,深度落实“保险五进入”活动,集中开展“我为群众办实事”活动,并探索形成长效机制,持续提升服务能力和水平。同时,积极开展“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)活动,通过组织公益性社会服务、发放宣传资料、组织图片展等不同形式的活动,加强与公众的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

活动现场。太保产险桂林中支供图

为彰显爱党爱国之心,太保产险桂林中支积极制作“唱支心歌给党听”短视频,用真挚的心意和嘹亮的歌声,唱出对党和国家的爱,唱响保险人“不忘初心,守护美好”的信心与决心。同时,太保产险桂林中支还组织开展“7.8云长征”公益健步走活动,通过线上模拟长征路线,组织员工带动社会公众开展“7.8云长征”运动健身+党史学习教育+助老保险的健步走活动。通过捐赠运动步数,学习党史知识,感受长征精神。

下一步,太保产险桂林中支将以“7.8全国保险公众宣传日”为契机,继续坚持“保险业姓保”,积极向公众普及保险知识,传播保险行业正能量,树立行业良好形象,彰显太保企业担当。

(中国太保寿险广西分公司供稿)

>>更多精彩图集推荐