泰国大厨教学地道"泰"美味 学员边学边尝至爽体验 (1/14)

2021年07月30日 23:23 来源:广西新闻网 作者:陶媛 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

泰国大厨现场教学,泰菜爱好者实操学做最正宗的泰国料理。主办方供图

广西新闻网南宁7月30日讯(记者 陶媛)7月29日,由泰王国驻南宁总领事馆举办的“寻找地道‘泰’美食”2021年泰菜培训班在南宁龙光那莲豪华精选酒店云端西餐厅举行,来自老挝、马来西亚驻南宁总领事馆的多位嘉宾以及数十位泰菜爱好者在泰国资深大厨Somchai Boonthong的现场授课中学做传统的泰式料理,现场其乐融融,欢声笑语不断。

当日,现场精心布置了精致传统的泰国特色装饰,配以泰国独特的香氛,泰式风情浓郁。学员们3人一组,在大厨的指导下亲身体验冬阴功汤、玛莎曼咖喱鸡、榴莲糯米饭等地道泰式料理制作。泰王国驻南宁总领事馆总领事彬嘉玛·塔维她雅浓女士为所有学员颁发结课证书。“第一次跟着大厨学做泰国料理,酸辣美味至爽体验,每一口都好满足。”不少参与培训的学员全程认真录制学习视频,并第一时间与亲朋线上分享泰国美食的风味特点及烹饪技巧。

据介绍,7月29日-8月15日,泰王国驻南宁总领事馆在南宁龙光那莲豪华精选酒店云端西餐厅举办为期18天的泰国菜美食节,每晚18时至21时呈现独具匠心的地道泰国美食,市民们不出国门即可享用原汁原味的泰式美味。

( 1 / 14 )
>>更多精彩图集推荐