广西新闻网 > 首页栏目 > 娱乐·时尚 > 正文

《主厨的荣耀》打响三大主题赛道

2021年08月13日 11:10 来源:中国网娱乐 编辑:韦幸文

  由酷博特文化出品的全国首档专业型主厨竞技真人秀《主厨的荣耀》,经过前两期激烈的1v1晋级赛,共有20位专业主厨成功晋级。8月11日,在观众高涨的“催更”声中,第三期节目如期上演,选手们将通过“香料”、“酒”、“美”三个赛道的比拼,节目竞技性再升级,表现优异者将进入三大导师战队。

  三大主题赛道全方位比拼 《主厨的荣耀》竞技性拉满

  本期节目中,主厨技能考核全面升级,20位专业主厨将面临“香料”、“酒”、“美”三大主题赛道的比拼,选择同个赛道的主厨将成为竞争对手,每位导师战队只有6个入围名额。其中“香料”赛道,考验主厨们对香料比例的运用和香料的搭配技巧;而“酒”赛道,考察选手们对食材和酒的理解以及餐酒的味道搭配;“美”赛道,则是对主厨从器皿选择到美食呈现形式的审美能力的考验。这场比拼就是对主厨们的创意、审美、智识进行全方位的考验。

  整场比拼要求每位主厨对时间严格把控,必须在60分钟内完成食材的挑选和菜品制作,观众透过屏幕可以感受到节目现场的紧张感和压迫感。场上的主厨为了完成考核各自拼尽全力,同时展现了友爱互助的一面,王秋硕现场化成贴心小助手,既帮舒常瑞调烤箱的度数,又帮朱叶找液氮,虽然是同属一个赛道的竞争对手,但同时也是并肩作战的队友。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐