第18届东博会峰会开幕在即 南宁装扮“上新”喜迎盛会 (1/9)

2021年09月09日 21:38 来源:广西新闻网 作者:韦幸文 罗珊珊 编辑:洪妦源

图片载入中,请稍候...

图为南宁市民族广场的东博会花坛造型。广西新闻网实习生 李轩然 摄

广西新闻网南宁9月9日讯(记者 韦幸文 罗珊珊 实习生 李轩然)如期而至!第18届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会将于9月10日开幕,南宁将再次聚集世界的目光。喜迎宾客,首府焕新。南宁市大街小巷,东博会、峰会的氛围浓厚,工作人员与志愿者们也早已做好准备迎接这场盛会。

9月9日,记者来到南宁市民族大道看到,以东博会标志制作的花坛造型缤纷绚丽,整齐鲜艳的东博会、峰会标语在路灯灯杆上飘扬,公交站站牌也换上了关于东博会、峰会的相关海报……城市里一点一滴的细节,都在为这场盛会助力。移步南宁国际会展中心,警卫、安保与志愿者们已到岗,负一层桂品国际中心安检口已装饰完成,蓝色绸带牵着红色气球在会场上方随风摇曳,欣欣向荣的景象展现着首府南宁的主场气度。

( 1 / 9 )
>>更多精彩图集推荐