广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

带上这份服务手册,东博会公众开放日轻轻松松逛 (2)

2021年09月12日 08:41 来源:南宁晚报 作者:叶祯 彭媛媛 赖有光 编辑:潘晓明

餐饮

  户外用餐和室内用餐区均有设置

  公众开放日逛展,眼花缭乱的丰富物品总可以让市民游客在展区内待上小半天。市民曹女士就表示,她已从本报发布的新闻里搜罗出不少想要购买的展品,并提前熟悉了展厅布局,“周末两天在展厅待上小半天时间,买买买的同时也要解决吃饭问题”。

  别急,今年公众开放日解决市民就餐问题已有了准备。9月11日,记者在探馆时发现,户外就餐区一共有两处。第一处设置在B2区外的广场上,主要是流动餐车的形式,菜品也较为丰富,有粉、面、粥、快餐,以及小零食等。

  户外就餐第二处设置在D11至D12展厅的外围空地区域。记者看到,该处就餐区布置了桌椅台凳,并按照疫情防控需求,餐位用挡板设置成独立空间。根据备餐工作人员介绍,在此处设置的餐饮企业每天将从11时至14时期间提供盒饭出售,就餐区准备的餐饭有两种套餐,每个盒饭除了搭配好荤素和小菜之外,还每份套餐提供一瓶矿泉水。除了户外就餐区域,在D区展厅,也简单布置一些快捷销售餐点,供市民就餐选择。此外,值得一提的是,在D区展区还设置有免费纯净水取水点,市民可直接用随身带的杯或瓶取水。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐