广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

带上这份服务手册,东博会公众开放日轻轻松松逛 (4)

2021年09月12日 08:41 来源:南宁晚报 作者:叶祯 彭媛媛 赖有光 编辑:潘晓明

快递

  现场快递公司入驻提供精准运输服务

  今年东博会各大展区不论是国内展品还是极具东盟国家特色的产品,参展商热度不减地带着琳琅满目的产品前来销售和找商机。

  9月11日,记者在D5“一带一路”馆内看到一些国外参展商带来了不少精致的手工家居类商品,例如,异国风情布艺沙发、小桌凳等,也吸引不少专业观众驻足询价。

  如果您也喜欢这些家居产品,不用担心怎么将他们带走,现场已经有不少快递公司进驻等着您联系业务。9月11日,记者在东博会D区展区通道处,看到设置有两个“展品运输”业务点。京东快递工作人员告诉记者,展品运输点主要负责对接市民和参展商的打包寄件服务,为了满足不同需求,快递业务分为小包寄件和重物物流托运等服务,极大方便市民采购,提供了完善的快递服务。



上一页 
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐