广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

【感党恩 庆国庆】品尝广西地道美食 这些“食事”很有味道 (5)

2021年10月03日 11:51 来源:广西新闻网 编辑:潘晓明

  纸包鸡所用的纸是久负盛名的玉扣纸

  因为其烹饪方法就是极具特色的隔纸油炸。这么做的优点是滚油不入内,味汁不外泄,同时纸香肉香两相融,使得鸡肉鲜嫩甘滑、醇厚不腻、香气逼人。

  纸包鸡所用的纸是久负盛名的玉扣纸,此种纸张摩擦不起绒毛,绿色环保,卫生无毒。厨师把原本莹润如玉的玉扣纸油炸过一次后,再叠成封包形状包住鸡肉和秘制酱料,然后放进油锅里不停翻滚,十分钟左右即可出锅送到客人面前。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  页
(支持“←、→”键翻页)
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐