广西新闻网 > 专题 > 焦点 > 网络公益专题 > 要闻 > 正文

大新县工业和信息化局开展创城督查工作志愿服务活动

2021年10月07日 00:29 来源:大新县工业和信息化局 编辑:洪妦源

为进一步加强我县文明城市创建工作成效,全面加大创城督导推进的指示精神。6月23日下午,大新县工信局组织志愿者到网格责任区域开展创城志愿服务活动,深入开展市容环境、经营秩序、停车秩序等专项督查行动,全面落实“门前三包”责任制。

当天下午,大新县工信局局长刘丹珠、党组书记赵立峰率队深入一线开展实地督导检查,同时,对沿街占道经营、乱停乱放的电动车、摩托车等车辆进行规范整理,并积极劝导车主们将车辆有序停放。以实际行动,净化、美化路段环境,为创建文明城市工作助力。

下一步,该局将继续按照上级部署开展工作,充分发挥党员先锋的示范带头作用,把创建文明城市的理念延伸到百姓生活中。此外,大新县工信局从6月23日起,每天安排3名同志到网格责任区域开展环境卫生整治、宣传等志愿活动,确保创城工作常态化开展。

(黄芳萍)

>>更多精彩图集推荐