广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

惊险!柳州父子夜看新房,电梯内遭遇停电被困 (2)

2021年10月08日 08:39 来源:南国今报 作者:许洁琳 陈曦 编辑:韦幸文

  随后,民警排查了两栋住宅楼后,在一单元楼下见到了梁先生父子。得益于电梯恢复运行,他们已经脱困,不过,两人热得满头大汗,衣服都被浸湿了。

  梁先生一边擦汗,一边告诉民警,这套房子是他们2018年买的,现在快交房了。由于平时他们工作较忙,很难和儿子约得上时间一起来看房。当晚趁着国庆假期,一家人吃完晚饭后,父子俩就一起来到新房看房,商量装修事宜。谁知,刚刚坐上电梯没多久,就突然停电陷入一片漆黑,父子俩也不知道被困几楼,电梯也没有任何显示和反应,幸好,借助一点点转瞬即逝的信号,他们拨通了报警电话。

  视频截图

  民警了解情况后,一边安抚两人情绪,一边告诫保安师傅今后一定要检查清楚,把安全工作做到位,确保电梯无人时才可断电。保安师傅也对自己粗心大意,造成梁先生父子被困表示歉意,并取得两人谅解。三人均对民警的及时出警帮助表示了感谢。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐