广西新闻网 > 首页栏目 > 新桂快报 > 正文

【问政广西】网友问生鲜市场建设证件是否齐全?当地两部门回应 (4)

2021年12月13日 21:59 来源:广西新闻网 作者:王香菊 编辑:王飞

三、问政帖文回复

12月6-12日期间,全区各地多个政府职能部门就网友反映的帖文进行回复(摘选):

1、请问城东碧园生鲜市场的证件是否真实

12月3日,贺州网友反映:其本人想在贺州市城东碧园生鲜市场买个摊位进行投资,但又听有人说这个市场证件有问题,本着求稳的心里,到该市场销售中心对公示出来的证件进行了拍照,想问下贺州市政府相关部门与贺州市八步区政府相关部门,这个碧园生鲜市场的证件是否齐全、是否真实!

12月7日,贺州市八步区建设局对请问城东碧园生鲜市场的证件是否真实一帖进行回复:

您好!关于您反映的关于城东碧园生鲜市场证件是否真实问题,我局高度重视,立即安排工作人员对该市场相关手续核实,经核实,该项目从开工到现在,尚未在我局办理相关报批报建手续。我局已于2021年12月3日下发停工通知书到市场建设单位,责令其到我局办理相关手续后再进行施工作业。

随后,贺州市八步区市场监督管理局也对该帖进行了回复:

八步区市场监督管理局经实地核查,城东碧园生鲜市场投资方贺州市浩扬投资有限公司持有平桂区市场监督管理局核发的营业执照。另持有《贺州市自然资源局关于贺州市鞍山东路与车田寨路交会处西南侧8401.91平方米建设用地规划设计条件的复函》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》,其证件真实性我局无权核实,请到发证部门查询。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐