广西新闻网 > 首页栏目 > 新桂快报 > 正文

【问政广西】网友问生鲜市场建设证件是否齐全?当地两部门回应 (5)

2021年12月13日 21:59 来源:广西新闻网 作者:王香菊 编辑:王飞

2、原高速绿化带烧烤你们有意见吗?

12月5日,来宾网友反映:有人在巴黎华府附近原高速路景观带上烧烤,破坏绿化带环境。

12月10日,来宾市城市管理局对《原高速绿化带烧烤你们有意见吗?》一帖进行回复:

近期天气晴好,公共绿地内游玩的市民增多,为规范绿地管理和做好防火工作,我局加强巡查,但仍有少量市民在工作人员离开后擅自在绿地内烧烤。我局已督促片区巡查组和兴宾区城管执法部门加强巡查监管,强化周末、节假日巡查力度,对存在安全隐患的烧烤等行为及时劝阻,确保及时发现问题及时处置。同时呼吁广大市民增强爱绿护绿意识,共同营造良好的生活环境。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐