广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 太平人寿 > 正文

太平人寿广西分公司连续荣获纳税信用“3连A”企业

2022年01月10日 12:10 来源:广西新闻网 作者:章雪琴 编辑:韩定宏

牌匾。章雪琴 摄

近日,太平人寿广西分公司荣获2018年-2020年度纳税信用“3连A”企业,这是继获评2017年-2019年度纳税信用“3连A”企业后,再次获得此殊荣。

近年来,太平人寿广西分公司持续完善税务管理能力建设,积极学习并传导税务政策,按时准确完成纳税申报,守好税法底线,推进全区纳税合规建设。因此,在2020年度最新的纳税信用等级评定中再获“A级”评定,这也是该公司连续四年荣获此评级。根据2021年5月国家税务总局广西壮族自治区税务局公布的《2020年度纳税信用A级纳税人名单》中,太平人寿玉林中支、钦州中支也榜上有名。

据悉,国家税务总局南宁市税务局每年结合系统数据和各基层主管税务机关的推荐,严守公平、公正、公开的原则,评选出纳税信用“3连A”企业(即连续3年的纳税信用评定中获得A级的企业)。此奖项给予太平人寿广西分公司在信用管理工作、税务管理工作上高度肯定和认可。作为央企成员单位,太平人寿除了提供具有核心竞争力的产品和服务,在依法经营、诚信纳税、民生保障以及社会责任等方面发挥着积极的表率作用。(章雪琴)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐