广西新闻网 > 专题 > 资讯 > 深入落实党中央部署 持续推进统计重点领域改革 > 地市动态 > 正文

南宁市统计局到上林县调研经济运行工作

2022年03月04日 10:52 来源:上林县统计局 编辑:李宁静

2月23日上午,南宁市统计局副局长蒋宾率队到上林县开展经济运行工作调研,调研以座谈会的方式进行。上林县委常委、副县长邓智参加会议。

会上,上林县发改、经信、住建、农业农村等相关部门就今年1-2月相关指标及工作措施做了汇报。

蒋宾对上林县经济工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一要围绕市委、市政府的目标任务,真抓实干、全力以赴,确保全年工作顺利完成;二要狠抓项目建设,持续推进重点项目建设,深挖各行业潜力,努力实现经济量的合理增长和质的稳步提升;三要做好培训和监测预警分析,积极与市统计局联系,不断提升统计业务能力。

邓智表示,上林县将按照市委、市政府的统一部署,提高政治站位,咬定目标,盯住短板,加大企业服务力度,全力推动项目建设,努力实现上林县一季度“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐