广西新闻网 > 新闻中心 > 广西科教·文化 > 正文

提醒!8月27日笔试,广西“三支一扶”考试重启

2022年08月18日 09:10 来源:广西人社、南天一剑 编辑:潘晓明

关于重启2022年广西高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试工作的公告

根据当前新冠肺炎疫情防控情况,2022年广西高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试于2022年8月27日(周六)恢复举行,现将笔试相关事项公告如下:

一、笔试安排

● (一)笔试确认(8月17日9:00-8月18日12:00 )。

通过报名资格审核的考生于8月17日9:00-8月18日12:00,登录报名系统再次确认是否参加笔试,确认不参加笔试或逾期未进行笔试确认操作的考生,视为放弃报考资格,笔试不予排考。

●  (二)笔试(8月27日9:30-11:30 )。

1.打印准考证:考生于8月24日12:00后登录报名系统打印本人准考证。

2.笔试时间:2022年8月27日9:30-11:30。

3.考试地点:详见准考证。

4.笔试内容:笔试科目为《综合知识》一科,满分100分。笔试成绩占总成绩的40%。

5.笔试成绩查询:考生于9月2日18:00后登录报名系统查询本人笔试成绩。

6.相关要求:

(1)笔试当天考生须携带本人准考证和有效居民身份证(身份证号码与报名系统信息一致)。

(2)笔试不收取费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

(3)防疫防控要求:将按照新冠肺炎疫情防控常态化有关要求,严格落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。具体按照各设区市发布的招募考试防疫指南有关疫情防控要求执行。

 下一页
第 [1] [2]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐