广西新闻网 > 新闻中心 > 广西科教·文化 > 正文

教育装备闪亮登场!第26届南宁国际学交会开幕

2022年08月19日 20:41 来源:广西日报-广西云客户端 作者:刘琴 林小琦 编辑:潘晓明

8月19日上午,第26届南宁国际学生用品交易会暨2022中国-东盟(南宁)国际教育展览会、第11届广西教育装备展示会(简称“南宁国际学交会”)在南宁国际会展中心拉开帷幕。

开幕式现场。

受今年上半年新冠肺炎疫情影响,全国相当一部分展会取消或延迟,在此情况下,本届南宁国际学交会仍得到全国各地200余家展商的大力支持,展览面积2万余平方米,互动展示活动面积1.8万平方米。

今年展会在展示内容、活动体验、现场服务、宣传推广等方面进行全新升级。展示内容涵盖教育装备产品、智慧教育、创客空间以及音体美、校园后勤设备等多个领域;与此同时,首次引入艺美教育、图书等新模块。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐