广西新闻网 > 首页栏目 > 文化·杂志 > 正文

“明月清源,心许此江”摄影、短视频、故事征文大赛征集时间延长至9月20日

2022年08月19日 21:18 来源:广西新闻网 作者:韦启武 编辑:蓝于涵

广西新闻网南宁8月19日讯(通讯员 韦启武)广西南宁北投心圩江环境治理有限公司举办的2022年“明月清源,心许此江”摄影、短视频、故事征文大赛,吸引到社会各界人士关注支持心圩江环境治理工作。

四时风光赏不尽,秋高气爽色正佳。回应摄影爱好者要求,主办单位决定将大赛作品征集时间延长至9月20日,让大家有更多时间参与其中,共同记录更多、更美好、更秀丽的心圩江印记。

北投体育公园。北投心圩江公司供图

明月湖跨湖栈桥。北投心圩江公司供图

心圩江支流罗赖沟。北投心圩江公司供图

心圩江主河道宁村段。北投心圩江公司供图

大赛仍在火热进行中,有意参加的选手请及时将作品发送至邮箱btxxjzl@163.com,具体提交详情请点击推文:“明月清源 心许此江”摄影、短视频、故事征文大赛正式启动”。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐