广西新闻网 > 首页栏目 > 民生服务 > 正文

广西日报传媒集团核心生产系统专用服务器采购项目竞争性谈判公告

2022年09月20日 16:59 来源:广西新闻网 编辑:潘晓明

竞争性谈判公告

广西日报传媒集团近期拟采购两台核心生产系统专用服务器,以竞争性谈判的方式进行采购,现将有关事项公告如下:

一、项目名称及编号:

项目名称:广西日报传媒集团核心生产系统专用服务器采购项目

项目编号:RBZ2022072

二、项目概况:广西日报传媒集团机房近期拟采购2台核心生产系统专用服务器,具体参数详见竞争性谈判文件。

三、竞标人资格要求:

(一)国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有生产或销售本次采购货物的资质,具备法人资格的供应商(营业执照);

(二)投标人最近三年没有被列入严重违法失信企业(提供国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中 “列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”的打印页面);

(三)法人身份证及报名代理人身份证(复印件)、法人授权委托书(原件);

(四)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次的采购活动;

(五)本项目不接受联合体投标,不允许将部分项目分包和转包;

(六)以上相关材料请自行提供复印件,按顺序装订成册,并加盖企业公章。

四、报名有关信息:

(一)报名时间:2022年9月20日-截标时间止,上午8:00-12:00,下午15:00-17:00,双休日和法定节假日不办理业务(含广西规定)。

(二)截标时间:2022年9月30日上午9点整。

(三)报名地点:南宁市青秀区民主路21号广西日报传媒集团办公大楼10楼招标采购中心。

通过资格预审后方可领取谈判文件,文件工本费每套100元,售后不退。

五、联系方式:

报名咨询电话:0771—5690882 潘先生邮箱:1951801101@QQ.COM

广西日报传媒集团招标采购中心

2022年9月20日

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐