广西新闻网 > 首页栏目 > 政务报道 > 正文

王心富在昭平县黄姚镇开展进站履职活动

2022年09月25日 08:19 来源:广西新闻网-广西日报 作者:骆怡 编辑:黄熙

原标题:

王心富在昭平县黄姚镇开展进站履职活动时强调

发挥人大代表优势 助力基层社会治理取得新成效

广西新闻网-广西日报贺州讯 (记者 骆怡)9月23日,自治区党委常委、统战部部长王心富以人大代表身份到贺州市昭平县黄姚镇人大代表联络站,开展“混合编组、多级联动、履职为民”主题活动。

王心富先后到黄姚景区旅游纠纷人民调解委员会、黄姚基层立法联系点进行调研,在联络站与所联系的基层人大代表会面交流,并参加“推进基层社会治理,建设幸福宜居家园”民情沟通会,与代表们一同听取上年度联络站重点建议办理情况汇报,开展满意度测评,讨论联络站本年度重点建议等。

王心富强调,要深刻认识加强基层社会治理的重要意义,充分发挥人大代表来自人民、扎根人民的优势,强化依法履职的责任担当、使命担当,更好地听民声、察民情、解民忧、惠民生,当好党和国家密切联系人民群众的桥梁纽带,推动基层治理现代化实践不断取得新成效、为建设幸福宜居家园提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐