广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 南宁 > 正文

国庆游南宁,如何快速进景区?先准备好这个(图)

2022年09月26日 08:18 来源:南国早报客户端 作者:黄占玲 编辑:潘晓明

在国庆假期来临之际,各大景区预计将迎来较大客流,游客在配合疫情防控工作的同时,如何实现快速入园?对此,9月25日,南国早报客户端记者走访了部分景区进行了解。

当天上午,记者在南宁动物园门口看见,一些游客因为核酸证明超过72小时,到了景点门口却无法入园游玩。

▲游客在景区门口扫码入园。南国早报客户端记者 黄占玲 摄

随后,记者还走访了青秀山风景区。在景区门口,有游客因为要在手机上找出小程序,向工作人员展示核酸证明而花费不少时间。工作人员表示,如果已经有了核酸证明,可以提前打开健康码进行刷新,这样工作人员便能快速进行检查。

国庆期间,各大景区预计将迎来较大的客流,游客在配合疫情防控工作的同时如何实现快速入园?对此,南宁市文化广电和旅游局党组成员、副局长王春梅表示,为了避免扎堆排队,建议游客最好提前在网上购买好门票,在购买电子票时,要阅读景区的相关防疫要求,并根据要求做好相关准备。

 下一页
第 [1] [2]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐