广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 南宁 > 正文

机器人“掌勺”!第十九届东博会农业展开启“逛吃”模式

2022年09月26日 08:18 来源:南国早报客户端 作者:张文卉 游拥军 编辑:潘晓明

只要食材好,智能炒菜机器人可以做出1000道不重复的菜。9月25日至27日,第十九届中国—东盟博览会农业展在南宁国际会展中心举行,3万多平方米的展会上,除了展示众多的优质食材,农产品加工上新产品也是亮点纷呈。

▲新鲜漂亮的农产品受到大家的追捧。南国早报客户端记者 游拥军 摄

机器人炒菜 色香味俱全

“牛肉很嫩,辣椒也保持了原有的颜色。”在一家生鲜供应链公司的展区里,一份刚炒好的辣椒炒牛肉瞬间被围观市民“光盘”,大家吃完后都赞不绝口。随后,一碟韭黄炒蛋刚出锅也瞬间就被“秒光”。人们在评论菜肴味道的同时,更惊叹于做出这些菜的“大厨”竟然是智能炒菜机器人。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐