广西新闻网 > 新闻中心 > 广西社会·法制 > 正文

情侣吵架,怒扔万元现金在路边!好心市民捡到归还

2022年09月26日 09:16 来源:南国今报app 作者:黄真真 王昌满 编辑:潘晓明

在去卫生间途中,意外发现围栏边有一沓现金,一点数竟有一万元。9月23日晚,李女士在柳州市龙城路柳州宾馆停车场出口附近,捡到这笔现金后,果断报警求助民警找失主。

当晚8时40分许,城中巡警大队五一警务站民警接到李女士报警后,迅速赶到事发现场。经向李了解得知,她叫李思婷,柳州市人,今年24岁,现为龙城路工贸大厦中国移动手机体验店员工。当晚,她在附近上晚班,期间准备去柳州宾馆停车场附近上卫生间,经过该停车场出口时,发现一处围栏边有一沓现金,用捆钞纸扎得好好的。李估计有上万元。

想到失主丢了这么多现金,心里一定很着急,李女士在现场等了10多分钟不见有人回来寻找,果断报警求助。

经民警现场清点,这一沓现金正好一万元。由于李女士还要赶去上班,民警向其表示感谢后,让其放心,一定帮想办法找到失主。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐