广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

南宁大桥恢复通行 交通又现往日繁忙

2022年11月28日 09:05 来源:南宁晚报·南宁宝客户端 作者:周志英 程勇可 编辑:黄纯

11月27日傍晚,记者在南宁大桥现场了解到,经过将近10天的主车道封闭施工,南宁大桥于当天正式恢复通行。傍晚时分,往返大桥两端的车辆陆续穿过桥面,再现往日车水马龙。

根据此前计划,南宁大桥因伸缩缝更换维修施工,从11月18日23时起至11月27日6时止,大桥主车道进入封闭状态,机动车只能绕行周边大桥过江。

11月27日傍晚时分,记者在南宁大桥北端留意到,此时南宁大桥已恢复正常通行,随着下班高峰期的到来,桥面交通也开始繁忙起来,尤其是从五象片区往市中心方向的车流熙熙攘攘,沉寂了一段时间的南宁大桥,随着施工的结束,终于又开始了它的使命。华灯初上,车水马龙,随着大桥的全面恢复通行,周边过江大桥以及绕行路段的交通流量也逐渐回落,一切都回到正常状态。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐