广西新闻网 > 首页栏目 > 品牌 > 正文

广西云推广大使|百度App总编辑李小鸣:广西云新平台体现先进技术与优质内容的深度融合

2023年03月19日 08:00 来源:广西日报-广西云客户端 编辑:詹欣

新闻眼3月19日,广西云新平台正式上线,广西云客户端5.0X广西新闻网全新首页正式亮相。广西日报-广西云邀请了百度App总编辑李小鸣成为广西云推广大使。在本次版本升级中,数字媒体技术赋能内容生产、内容呈现成为一大亮点。对此,李小鸣表示,广西云数字媒体集团借力先进传播技术,构建科技赋能全媒体采编生产的新格局,体现了先进技术与优质内容的深度融合,服务壮乡、辐射东盟,助推广西经济高质量发展。

百度App总编辑 李小鸣:

快速发展的数字技术、人工智能技术成为媒体融合发展的发动机和加速器,广西云数字媒体集团长期在传媒业界、数字传媒领域深耕,不断尝试新技术落地使用,构建赋能全媒体采编生产的新格局,形成多元立体全媒传播体系,全面推动先进技术与优质内容的深度融合。

希望焕新升级的广西云全媒体平台继续借力先进传播技术,与百度APP、百度百家号一起携手,助推媒体融合持续向纵深发展,升级新闻信息增量、升级政务服务质量、升级用户交互体验,以更好服务5000万壮乡人民。

重装出发,未来可期。愿广西云持续讲好广西故事、传播好广西声音,展现独特、美丽的广西形象与风情!

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐