广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 梧州 > 正文

全民健身绽放活力 梧州市长洲区健步走活动激情开走

2023年11月10日 17:46 来源:广西新闻网 作者:记者 梁馨予 通讯员 袁欣 韦宇轩 编辑:李远兴

长洲区举行健步走活动在玫瑰湖公园广场激情“开走”。广西新闻网记者 梁馨予 摄

广西新闻网梧州11月10日讯(记者 梁馨予 通讯员 袁欣 韦宇轩)为进一步丰富干部群众文化生活,促进全民健身运动开展,11月10日上午,梧州市长洲区第三届运动会暨全民健身运动会健步走活动在玫瑰湖公园广场激情“开走”,本次活动吸引逾2000人组成10支队伍参与。

随着鸣笛发令,健步走活动正式开始。广西新闻网记者 梁馨予 摄

10日上午10时,随着健步走活动鸣笛发令,浩浩荡荡的健步走队伍沿着玫瑰湖公园划定路线行进,参与健步走的干部、群众穿着统一的队服用速度和激情挑战自我,一路前行,一路美景,充分享受着赛道沿途的美丽风光,尽情呼吸着大自然的新鲜空气。“今天很高兴能来参加健步走活动,在繁忙的工作之余能够来到户外,通过健步走活动放松压力,而且还能以本次活动为契机庆祝长洲区建区20周年,所以能参加这一次的活动非常有意义。”“健步走活动既能看到美景又能锻炼身体,有机会还会多参加。”“运动虽然会累,但走完一圈,感觉自己更放松了。”……参加健步走的干部、群众纷纷表示此次健步走活动不仅为大家提供了放松身心的好机会,也加强了大家之间的感情交流。

参与活动的多个队伍依次出发。广西新闻网记者 梁馨予 摄

据了解,本次健步走活动不仅是长洲区第三届运动会暨全民健身运动会系列活动之一,也是庆祝长洲区建区20周年的一项重要内容,同时还是长洲区历年来参与范围最广、参与人数最多的一次健步走活动。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐