广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

春运南航新增东北直飞航线,最快4小时25分到长春

2024年01月17日 20:22 来源:南宁晚报·南宁宝新闻客户端 作者:廖欣 陆茂林 赵昱凯 编辑:吴晓雨

2024年春运将从1月26日开始至3月5日结束,历时40天。近日,南航广西分公司上线春运增班,加足运力投放,全力迎接旅客出行高峰。此次增班航点主要集中在北京、海口、武汉、长沙等旅游热线,加班大部分从1月中下旬持续至春运结束。

为更好满足旅客的出行需求,今年春运期间,南方航空在广西市场计划执行航班近2719班次,投入座位数近55万座。在南宁—北京、南宁—海口、北海—武汉、北海—长沙等四条航线增投运力,均已开放销售。至此,南宁—北京大兴航线达到日均4班,始发时刻涵盖早中晚,满足广大市民朋友的旅游观光、探亲访友、公商务出行需求。

旅游热线中,冰雪游持续引领冬季的旅游市场。此次春运南航新增南宁往返长春直飞,航班号CZ5135/6。南宁起飞时刻周一是8:30分,周二、四、六是7:35分,周三、五、日是8:15分;回程长春起飞时刻周一是13:50分,周二、三、四、五、六、日是13:40分。最快仅用4小时25分即可到吉林长春,领略有着“人间第一峰”之称的长白山。同时,南航此次也加密南宁至海口、北海至武汉、北海至长沙等航线,满足市民过一个暖冬的心愿。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐