广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 柳州 > 正文

新春走基层|柳州:加强节前瀑布设备检修 确保春节期间的正常运转

2024年02月01日 18:09 来源:广西新闻网 作者:叶枝校 编辑:潘锦才

技术人员正在检修抽水泵。叶枝校 摄

广西新闻网柳州2月1日讯(通讯员 叶枝校)新春佳节将至,为营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,确保柳州市沿岸瀑布群适应强密度的正常运转,1月31日,柳州市江滨公园管理处组织专业技术人员开展了春节前瀑布群专项检修工作,不放过每个细节,对瀑布群核心大脑的24台抽水泵进行认真检修,最大限度预测并调整了瀑布机械的运转密度,以为市民和游客充分展现百里柳江瀑布最美景色作保障。

技术人员在检查瀑布机械设备。叶枝校 摄

对春节期间的柳州沿江瀑布机械设施,“护瀑人”将实行24小时值班维护,对瀑布的开放时间,同时跟进作了调整,春节期间瀑布的开放时间为:白天10:00-12:00,14:30-16:30;晚上19:00-22:00。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐