“壮族三月三”相聚广西新闻网 快乐学法赢大奖

2020年03月23日 17:18 来源:广西新闻网 作者:覃鸿图 编辑:覃鸿图

广西新闻网开设的“壮族三月三·八桂嘉年华”大型主题页系列版块之一“和谐在八桂”页面截图。

广西新闻网南宁3月23日讯(记者 覃鸿图)一年一度的“壮族三月三”是广西各族人民的重要传统节日。记者日前从有关部门了解到,今年广西将开展“壮族三月三·和谐在八桂”系列民族团结进步活动。活动以线上为主,其中包括“法治三月三”活动。网友们可通过广西新闻网开设的“壮族三月三·八桂嘉年华”大型主题页,点击“和谐在八桂”板块浏览相关内容,参与精彩活动。

据了解,3月22日至5月3日,“法治三月三”活动开展“普法山歌DOU来唱”和“全民普法挑战赛”两大趣味赛事,准备了丰厚奖品,让大家传统节日也能快乐学法普法。此外,还有“法治动漫微视频征集创作”等线上法治文艺活动,以及推广使用“广西普法云平台”“山歌普法”小程序、“普法我最强”小游戏,向大众提供普法山歌短视频等内容创作、上传、展示、排行工具,实时进行线上展播(映)。

链接:

“壮族三月三·八桂嘉年华”大型主题网页

http://byte.gxnews.com.cn/zt/Mar3/mar3.html

“壮族三月三·和谐在八桂”版块

http://byte.gxnews.com.cn/zt/Mar3/zai_ba_gui.html

>>更多精彩图集推荐