广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 正文

广西女子新房遭粪水浸泡,损失约10万元(图) (2)

2021年03月03日 08:24 来源:桂林晚报 编辑:韦幸文

  业主:粪水浸泡新房损失近10万元

2月12日,方女士来到新房,眼前的景象把她惊呆了:“家里有很多处水渍,还有粪便,看了让人直恶心。”方女士判断,这些污水污物是从主卧的坐便器和下水管道里涌出来的。

而方女士回忆,2020年12月28日,她来新房时还是完好的。

2月25日,记者看到,方女士家里木地板两侧翘起,踩起来凹凸不平,地面还留有部分水渍,实木家具底部大部分发黑且开裂,卫生间地面还有粪水的痕迹,墙面的水痕最高处约40厘米。

“搬家过来的衣物当时都摆在地上,很多被污水泡得发霉,清洗不了的只能扔掉。客厅里的地插也全部被水浸泡不敢用了。”方女士估计,全部损失大概有10万元左右。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐