广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 正文

广西女子新房遭粪水浸泡,损失约10万元(图) (4)

2021年03月03日 08:24 来源:桂林晚报 编辑:韦幸文

物管:自身不存在过失

当天,记者看到方女士新房所在楼栋公告栏上贴有一张《温馨提示》和一张《情况通报》。

《温馨提示》的落款日期为2月11日,内容是提醒业主正确使用下水管道,勿将蔬菜残渣、湿纸巾等物品冲入下水道。而《情况通报》则是关于方女士家中遭遇的,落款日期为2月14日。

物管负责人刘先生说,2月12日,他们接到反映后,立即派人去现场查看,当时污水浸泡了房屋,并且有大量大便和纸巾。保洁人员清理后,他们又进行了试验,发现方女士家没有堵塞点。他们去一楼的污水井处查看,发现井内有大量纸巾和一些残渣。

保险公司工作人员来现场查勘,初步判定为方女士楼上住户使用不当造成主排污管堵塞发生倒灌。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐