广西新闻网 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

@广西考生,部分院校的征集投档分数线有降分

2021年07月21日 08:55 来源:南国早报 作者:黄婧 唐芝兰 编辑:罗珊珊

7月20日,自治区招生考试院公布广西2021年普通高校招生本科第一批最低投档分数线(征集)。记者注意到,本科第一批第一次征集涉及100多所院校,部分院校的投档分数线有降分。

在本次公布的最低投档分数线中,西南政法大学以596分位居文史类院校投档线第一,中南大学以595分居理工类院校投档线首位。

广西的本土高校中,本次文史类投档线最高的院校为广西大学,理工类投档线最高的是桂林医学院。区内还有一些院校的投档线有降分,例如广西民族大学文史类降11分,理工类降20分;北部湾大学文史类降30分,理工类降30分;桂林理工大学文史类降20分,理工类降20分等。

2021年普通高校招生本科第一批最低投档分数线(征集)

↓↓

>>更多精彩图集推荐